Salsa tartara, da realizzare con il bimby

16 ottobre 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Salsa tartara con il bimby

  1. Posate una caraffa sul coperchio del boccale del bimby e pesate 300 g di olio di semi e tenete da parte. Sciacquate i capperi per eliminare il sale di troppo.
  2. Mettete nel boccale le foglie di 2 rametti di prezzemolo, 10 g di capperi e tritate 10 secondi Vel 8. Raccogliete sul fondo e ripetete.
  3. Aggiungete 2 tuorli di uova sode, un uovo, un tuorlo, un cucchiaio di aceto, un cucchiaino di mostarda, sale e lavorate 1 minuto Vel 4.
  4. Avviate il Bimby a Vel 5, versate 300 g di olio di semi sul coperchio con il misurino capovolto, in modo che l'olio coli lentamente e alzate a Vel 6. Quando l'olio è sceso completamente, amalgamate 1 minuto Vel 7.
Conservate la salsa in frigorifero fino al momento di servire.

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