Salsa verde, si realizza con il bimby

16 settembre 2015
di Community

Ingredienti per 8 persone

Preparazione Salsa verde con il bimby

  1. Inserite nel boccale del bimby 3 filetti di acciuga, uno spicchio di aglio, sale, un cucchiaio di capperi, un pizzico di zucchero semolato, 15 g di pane e frullate tutto per 10 secondi Vel 7. Raccogliete con la spatola quello che è andato sulla parete del boccale e portatelo sul fondo.
  2. Unite un uovo e un tuorlo, 10 g di aceto di vino bianco e frullate di nuovo per 10 secondi Vel 7. Raccogliete con la spatola e portate sul fondo.
  3. Lavate e asciugate 80 g di prezzemolo fresco, inseritelo nel boccale e tritate tutto 15 secondi Vel 7. Con la spatola portate tutto sul fondo.
  4. Pesate nel misurino 40 g di olio extravergine di oliva e con le lame in movimento versatelo dal foro del coperchio  e frullate 40 secondi Vel 5.
Utilizzate la salsa subito o conservatela in un barattolo.

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