Bimby: ecco la salsiccia di carne bianca con peperoni

19 agosto 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Salsiccia di carne bianca con peperoni con il bimby

  1. Versate nel boccale del bimby 500 g di acqua, posizionate il Varoma, ricoprite la campana con carta forno e distribuite al suo interno 300 g di peperoni rossi e gialli e cuocete 35 minuti Temp Varoma Vel 1.
  2. Senza eliminare la carta forno dal Varoma, mettete i peperoni in un sacchetto per alimenti chiuso e aspettate che si raffreddino 20 minuti circa spellateli e privateli dei semi.
  3. Mantenendo la stessa acqua di cottura e la carta forno, inserite nel Varoma 2 spicchi di aglio interi, 400 g di salsiccia di pollo e tacchino, i peperoni a pezzi, un pizzico di sale, una spolverizzata di pepe nero, 20 g di olio extravergine di oliva e gli aghi di un rametto di rosmarino e cuocete 10 minuti Temp Varoma Vel 1.
  4. Lasciate 5 minuti nel Varoma chiuso con il Bimby spento e tagliate la salsiccia a pezzi.
Servite la salsiccia con i peperoni caldi.

I commenti degli utenti