Salsiccia e cime di rapa con insalatina di fave fresche, un secondo meridionale

29 marzo 2016
di Luisanna Messeri

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Salsiccia e cime di rapa con insalatina di fave fresche

  1. Sbucciate le fave, tagliate a pezzettini il pecorino e condite questa insalatina con una vinaigrette di olio, qualche goccia di aceto balsamico e foglioline di timo. Tenete da parte.
  2. Condite la purea di patate con olio, sale, pepe e tanti semini.
  3. Pulite e lessate le cime di rapa. Strizzatele e ripassatele in padella con aglio, olio e peperoncino. Spellate le salsicce e preparate con la carne tante minuscole polpettine, da saltare in padella senza olio e unire alle rape.
  4. Assemblate il piatto mettendo un paio di cucchiaiate di purea calda e sopra accomodate le rape con le polpettine. Contornate con l’insalatina di legumi decorata con i fiori e i cracker.
Servite il vostro secondo di salsicce e cime di rapa ancora caldo.

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