Sbriciolata con le mele, ricette autunnali con il bimby

19 ottobre 2015
di Community

Ingredienti per 8 persone

Preparazione Sbriciolata con le mele con il bimby

  1. Preparate la base mettendo nel boccale del bimby 300 g di farina 00, 200 g di farina di mandorle, ½ bustina di lievito per dolci, 250 g di zucchero di canna, 30 g di latte intero, 100 g di burro, 100 g di margarina e un pizzico di sale e mescolate 30 secondi Vel. 3. Mescolate con la spatola e frullate 5 secondi Vel 3.
  2. Imburrate una teglia del diametro di 24 cm e con le mani formate uno strato di pasta sbriciolata usando la metà del composto preparato e infornate 5 minuti a 200°C. Preparate la farcitura sbucciando e tagliando in 4 parti 600 g di mele, inseritele nel boccale e sminuzzate 2 secondi Vel 5. Raccogliete e portate sul fondo le mele sminuzzate con la spatola.
  3. Unite 80 g di zucchero di canna, un cucchiaino di cannella e 5 g di amido di mais e cuocete 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Versate il composto ottenuto sulla base della torta e ricoprite con l'impasto restante, sbriciolandolo con le mani. Cuocete in forno 20 minuti a 200°C.
Lasciate raffreddare prima di servire.

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