Scampi alla triestina: si preparano con il bimby

19 luglio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Scampi alla triestina con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby 20 g di prezzemolo, tritate 6 secondi Vel 7 e mettete da parte. Lavate 1 kg di scampi e sistemateli nel vassoio del Varoma.
  2. Mettete nel boccale 20 g di cipolla, uno spicchio di aglio pelato e privato del germe centrale e tritate 6 secondi Vel 7. Raccogliete sul fondo, versate 30 g di olio extravergine di oliva e fate rosolare 3 minuti 100°C Vel Soft.
  3. Aggiungete 20 g di pangrattato e amalgamate 30 secondi Vel Soft. Sfumate con 50 g di vino bianco per 1 minuto 100°C Vel Soft. Aggiungete 500 g di pomodori pelati, una bustina di zafferano sciolto in poca acqua e regolate di sale.
  4. Posizionate il Varoma con gli scampi sopra al boccale, chiudete il coperchio e continuate la cottura per 15 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft. Togliete gli scampi dal Varoma e sistemateli su un piatto da portata e condite con il sugo.
Aggiungete il prezzemolo tritato e servite.

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