Scarola con pinoli e uvetta, si può preparare anche con il bimby

19 novembre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Scarola con pinoli e uvetta con il bimby

  1. Lavate un cespo di scarola e tagliate le foglie grossolanamente. Versate nel boccale del bimby 10 g di olio extravergine di oliva e lasciate tostare 20 g di pinoli 4 minuti 100°C Vel Soft Antiorario. Mettete i pinoli su carta assorbente e tenete da parte.
  2. Inserite nel boccale uno scalogno e tritate 3 secondi Vel 7. Aggiungete 40 g di olio extravergine di oliva, un cucchiaio di capperi dissalati, un cucchiaio di uvetta, lo zenzero grattugiato e lasciate soffriggere 3 minuti 100°C Vel 1.
  3. Mettete nel boccale la scarola, 30 g di acqua, salate e cuocete 7 minuti 100°C Vel Soft Antiorario, spatolando solo per i primi istanti. Al termine della cottura aprite e mescolate.
  4. Cuocete ancora, senza misurino, 2 minuti Temp Varoma Vel Soft Antiorario. A un minuto dal termine, aggiungete i pinoli.
Servite.

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