Scones: i panini scozzesi, la versione con il bimby

12 maggio 2015
di Community

Ingredienti per 8 persone

Preparazione Panini scozzesi con il bimby

  1. Accendete il forno a 200°C. Mettete nel boccale del bimby 175 g di farina 00, un cucchiaino e ½ di lievito chimico per dolci e torte salate, un pizzico di sale e 45 g di burro freddo a pezzi e impastate 20 secondi Vel 4 fino a ottenere un composto sabbioso.
  2. Aggiungete un uovo medio, 50 g di panna fresca liquida e impastate ancora 20 secondi Vel Spiga.
  3. Trasferite il composto sul piano di lavoro leggermente infarinato e formate una sfera. Stendete con il mattarello a uno spessore di ½ cm. Con un coppapasta di 4 cm di diametro tagliate dei dischi.
  4. Disponeteli su una teglia foderata con carta forno distanziati gli uni dagli altri e cuocete in forno 12 minuti 200°C.
Fate freddare e servite.

I commenti degli utenti