Sebadas, con il Bimby

8 settembre 2016
di Community

Ingredienti per 10 persone

Preparazione Sebadas

  1. sebadas-a1574-1Inserite nel boccale 500 g di semola di grano duro, 4 uova, 200 g di strutto, un pizzico di sale e impastate 3 minuti Vel Spiga. Formate una palla e lasciate riposare coperta.
  1. sebadas-a1574-2Preparate il ripieno. Tritate nel boccale la scorza di un’arancia 10 Secondi Vel 7. Aggiungete 500 g di pecorino sardo fresco e il succo di ½ limone. Tritate 10 Secondi Vel 7.
  1. sebadas-a1574-3Sul piano di lavoro infarinato, stendete la pasta e formate con una tazza dei dischi di 10 cm di diametro.
  1. sebadas-a1574-4Su una metà dei dischi distribuite il ripieno, aiutandoci con un cucchiaio.
  1. sebadas-a1574-5Ricoprite con l’altra metà dei dischi, chiudete premendo con le dita. Friggete in abbondante olio di semi.
  1. sebadas-a1574-6Inserite nel boccale 120 di miele di castagno e sciogliete 3 minuti 50°C Vel 3. Cospargete le sabadas di zucchero a velo e colate a filo il miele.
Servite le sebadas calde.

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