Home Ricette Primi piatti Sedani al pesto di noci e melanzane, fatti con il bimby

Sedani al pesto di noci e melanzane, fatti con il bimby

Un primo piatto buono e dal gusto deciso sono i sedani conditi con il pesto di noci e melanzane: ecco la ricetta per preparalo con il bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 19 Giugno 2015 Aggiornato 15 Marzo 2019

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 30 min
  • Calorie 514 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Sedani al pesto di noci e melanzane con il bimby

  1. Cuocete in una pentola 400 g di pasta tipo sedani in acqua salata in ebollizione per il tempo indicato sulla confezione.

  2. Nel frattempo preparate il pesto mettendo nel boccale del bimby 20 g di cipolla e tritate 5 secondi Vel 8. Raccogliete sul fondo con la spatola.

  3. Aggiungete 30 g di olio extravergine di oliva e rosolate 2 minuti 100°C Vel 2. Lavate, pulite e tagliate a dadi 300 g di melanzane, aggiungetele nel boccale del bimby e cuocete 15 minuti 100°C Vel 2.

  4. Aggiungete il sale, 20 g di noci, 30 g di parmigiano grattugiato, 10 foglie di basilico e tritate 30 secondi Vel 8. Scolate la pasta e condite con il pesto di melanzane e noci.

Decorate con qualche foglia di basilico e gherigli di noci a pezzi.