Sedani al pesto di noci e melanzane, fatti con il bimby

19 giugno 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Sedani al pesto di noci e melanzane con il bimby

  1. Cuocete in una pentola 400 g di pasta tipo sedani in acqua salata in ebollizione per il tempo indicato sulla confezione.
  2. Nel frattempo preparate il pesto mettendo nel boccale del bimby 20 g di cipolla e tritate 5 secondi Vel 8. Raccogliete sul fondo con la spatola.
  3. Aggiungete 30 g di olio extravergine di oliva e rosolate 2 minuti 100°C Vel 2. Lavate, pulite e tagliate a dadi 300 g di melanzane, aggiungetele nel boccale del bimby e cuocete 15 minuti 100°C Vel 2.
  4. Aggiungete il sale, 20 g di noci, 30 g di parmigiano grattugiato, 10 foglie di basilico e tritate 30 secondi Vel 8. Scolate la pasta e condite con il pesto di melanzane e noci.
Decorate con qualche foglia di basilico e gherigli di noci a pezzi.

I commenti degli utenti