Sedani con salsa alle cozze: fatti con il bimby

19 giugno 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Sedani con salsa alle cozze con il bimby

  1. Pulite e spurgate 800 g di cozze, lasciandole un'ora immerse in acqua salata. Sciacquatele molto bene e sistematele nel Varoma. Inserite nel boccale del bimby un mazzetto di prezzemolo e tritate 5 secondi Vel 7.
  2. Aggiungete 40 g di olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio, un pizzico di peperoncino tritato, un pizzico di sale, 300 g di pomodori pelati, posizionate il Varoma e cuocete 20 minuti 100°C Vel 1.
  3. Quando le cozze sono aperte, sgusciatele, lasciandone da parte qualcuna intera per la decorazione finale. Aggiungete al sugo nel boccale, 200 g di passata di pomodoro e continuate a cuocere 10 minuti Temp Varoma Vel 1.
  4. Cuocete 320 g di pasta tipo sedani in abbondante acqua salata. Versate nel boccale le cozze sgusciate e fate restringere il sugo ancora 2 minuti Temp Varoma Antiorario Vel 1.
  5. Scolate la pasta, versatela nel piatto da portata, aggiungete il sugo alle cozze e mantecate bene.
Servite con le cozze messe da parte e qualche foglia di prezzemolo come decorazione.

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