Semifreddo al caco, si realizza con il bimby

20 ottobre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Semifreddo al caco con il bimby

  1. Pelate e tagliate a pezzi 500 g di cachi, inseriteli nel boccale e aggiungete un limone senza la scorza e senza i semi e 200 g di zucchero e lavorate 20 secondi Vel 8 e mettete da parte.
  2. Inserite la farfalla tra le lame e montate 250 di panna fredda per dolci 2-3 minuti Vel 3. Aggiungete il composto di cachi e amalgamate 1 minuto Vel 3.
  3. Foderate uno stampo da plum-cake con la pellicola e versate il composto al suo interno e mettete in freezer per 6 ore.
  4. Preparate la salsa inserendo nel boccale un caco (100 g circa), 10 g di zucchero, qualche goccia di succo di limone e frullate 10 secondi Vel 8. Capovolgete il semifreddo su un vassoio e tagliatelo a fette.
Adagiate le fette del semifreddo sulla salsa di cachi e servite.

I commenti degli utenti