Bimby: ecco il semifreddo alla vaniglia con noci e pistacchi

20 settembre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Semifreddo alla vaniglia con noci e pistacchi con il bimby

  1. Inserite nel boccale del bimby 80 g di zucchero e polverizzate 15 secondi Vel 10 e mettetene da parte la metà. Inserite la farfalla tra le lame, aggiungete allo zucchero nel boccale 2 albumi e un pizzico di sale e lavorate 8 minuti 37°C Vel 4 e mettete in una ciotola.
  2. Estraete i semi da una bacca di vaniglia e metteteli nel boccale pulito, unite 300 g di panna fredda e l'altra metà di zucchero a velo e montate a Vel 4. Appena la panna è montata, fermate il Bimby e amalgamate la panna con gli albumi.
  3. Versate il composto nei bicchieri e cospargete con la granella di pistacchi e nocciole. Mettete in frigorifero per almeno 8 ore e di seguito 2 ore trasferite in freezer.
Spolverizzate con il cacao e servite.

I commenti degli utenti