Sformati agli asparagi sono facili con il bimby

21 aprile 2015
di Community

Ingredienti per 2 persone

Preparazione Sformati agli asparagi con il bimby

  1. Versate nel boccale del bimby 500 g di acqua. Lavate e pulite 500 g di asparagi. Metteteli nel vassoio del Varoma ricoperto di carta forno, posizionate il Varoma e lessate 20 minuti Temp Varoma Vel Soft.
  2. Eliminate l'acqua, tagliate gli asparagi in pezzi e inseriteli nel boccale con 15 g di burro e un pizzico di sale. Ripassate 3 minuti Temp Varoma Vel 1.
  3. Aggiungete 60 g di parmigiano in pezzi, 60 g di panna fresca, i tuorli di 2 uova e frullate 10 secondi Vel 7 e mettete il composto da parte, in una ciotola.
  4. Nel boccale pulito inserite la farfalla e versate 2 albumi e montate 2 minuti 37°C Vel 4.
  5. Unite gli albumi delicatamente al composto e versatelo in 4 stampini di alluminio, sistemateli nella campana del Varoma, riempite il boccale con 500 g di acqua e cuocete 35 minuti Temp Varoma Vel 1 e lasciate raffreddare.
Servite gli sformati agli asparagi tiepidi.

I commenti degli utenti