Sformati di bietola con il bimby: leggeri

21 marzo 2015
di Community

Ingredienti per 2 persone

Preparazione Sformati di bietola con il bimby

  1. Versate nel boccale del bimby 500 g di acqua. Pulite e lavate 400 g di bietola e mettetela nella campana del Varoma ricoperta con carta forno, posizionate il Varoma e lessate 15 minuti Temp Varoma Vel Soft.
  2. Eliminate l'acqua, strizzate bene la bietola e inseritela nel boccale con 15 g di burro, 30 g di cipolla bianca e un pizzico di sale e ripassate 3 minuti Temp Varoma Vel 1. Aggiungete 20 g di Parmigiano Reggiano e frullate 10 secondi Vel 8.
  3. Aggiungete 100 g di ricotta di pecora, 20 g di farina 0, un uovo e una spolverizzata di pepe e amalgamate 10 secondi Vel 4.
  4. Mettete il composto in 6 stampini di alluminio imburrati e nel boccale pulito versate 500 g di acqua, posizionate il Varoma e mettete gli stampini sia nella campana che nel vassoio e cuocete 30 minuti Temp Varoma Vel 1.
Servite gli sformati tiepidi.

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