Home Ricette Secondi piatti Sformati di bietola con il bimby: leggeri

Sformati di bietola con il bimby: leggeri

Gli sformati di bietola sono un secondo piatto leggero e gustoso ed è semplice da preparare in pochi passaggi con il bimby: la ricetta.

di community di Agrodolce • Pubblicato 21 Marzo 2015 Aggiornato 21 Marzo 2018

Ingredienti per 2 persone

  • Preparazione 60 min
  • Calorie 121 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Sformati di bietola con il bimby

  1. Versate nel boccale del bimby 500 g di acqua. Pulite e lavate 400 g di bietola e mettetela nella campana del Varoma ricoperta con carta forno, posizionate il Varoma e lessate 15 minuti Temp Varoma Vel Soft.

  2. Eliminate l'acqua, strizzate bene la bietola e inseritela nel boccale con 15 g di burro, 30 g di cipolla bianca e un pizzico di sale e ripassate 3 minuti Temp Varoma Vel 1. Aggiungete 20 g di Parmigiano Reggiano e frullate 10 secondi Vel 8.

  3. Aggiungete 100 g di ricotta di pecora, 20 g di farina 0, un uovo e una spolverizzata di pepe e amalgamate 10 secondi Vel 4.

  4. Mettete il composto in 6 stampini di alluminio imburrati e nel boccale pulito versate 500 g di acqua, posizionate il Varoma e mettete gli stampini sia nella campana che nel vassoio e cuocete 30 minuti Temp Varoma Vel 1.

Servite gli sformati tiepidi.