Sformati di porri sono da fare con il bimby

21 novembre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Sformati di porri con il bimby

  1. Pulite 900 g di porri e metteteli nel boccale del bimby e aggiungeteli a 700 g di acqua salata e cuocete 15 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  2. Con l'aiuto del cestello togliete l'acqua dal boccale tenendo all'interno i porri. A questi aggiungete 150 g di panna liquida, 4 uova, sale, pepe e 50 g di formaggio Groviera e mescolate 30 secondi Vel 5-6.
  3. Imburrate 9 stampini e spolverizzateli con il pangrattato e versate il composto ottenuto e metteteli nel Varoma.
  4. Nel boccale pulito versate 700 g di acqua, posizionate il Varoma sopra il boccale e cuocete 35 minuti Temp Varoma Vel 1.
Servite.

I commenti degli utenti