Sformati di zucca e zucchine con il bimby

21 ottobre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Sformati di zucca e zucchine con il bimby

  1. Inserite nel boccale del bimby 30 g di cipolla rossa e tritate 3 secondi Vel 7. Aggiungete 40 g di olio extravergine di oliva e stufate 3 minuti 100°C Vel 1. Tagliate a pezzi 150 g di zucca e 150 g di zucchine.
  2. Mettete la zucca e le zucchine nel boccale e cuocete 20 minuti Temp Varoma Vel 1. Aggiungete 170 g di latte, 60 g di farina, 20 g di burro e un cucchiaino di sale e cuocete 6 minuti 90°C Vel 4.
  3. Aggiungete un uovo medio, 25 g di pecorino romano e 25 g di Parmigiano Reggiano e mescolate 20 secondi Vel 4. Versate in 4 cocotte monoporzione e mettete in forno 20 minuti a 200°C.
Servite.

I commenti degli utenti