Soda bread: pane fatto con il bimby

21 marzo 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Soda bread con il bimby

  1. Preriscaldate il forno a 200°C. Mettete nel boccale del bimby 180 g di farina integrale, 180 g di farina manitoba, 10 g di sale e 5 g di bicarbonato e impastate 30 secondi Vel 2.
  2. Aggiungete 400 g di latte e mescolate 20 secondi Vel 3. L'impasto deve risultare molle e appiccicoso.
  3. Aggiungete 120 g di farina integrale e impastate per 1 minuto Vel Spiga. L'impasto deve essere ancora un po' molle e appiccicoso.
  4. Con l'aiuto della spatola, trasferite l'impasto in uno stampo per plum cake rivestito con carta forno. Con un coltello, fate dei tagli diagonali sulla superficie. Cuocete in forno preriscaldato 30 minuti 200°C.
Servite con marmellate e creme.

I commenti degli utenti