Sofficini cremosi agli champignon, con il Bimby

8 ottobre 2016
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Sofficini cremosi agli champignon

  1. sofficini-cremosi-agli-champignon-a1464-1Mettete nel boccale 250 g di latte, 15 g di burro e un cucchiaino di sale. Portate a bollore 4 minuti 100°C Vel 2. Unite 250 g di farina e impastate 10 Secondi Vel 6. Lasciate raffreddare.
  1. sofficini-cremosi-agli-champignon-a1464-2Mettete l’impasto sul piano di lavoro, compattatelo e formate un panetto. Avvolgetelo nella pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigo per 20 minuti.
  1. sofficini-cremosi-agli-champignon-a1464-3Nel frattempo inserite 200 g di formaggio Emmentaler nel boccale e tritate 10 Secondi Vel 5. Mettete da parte in una ciotola insieme a 100 g di besciamella con una spolverata di pepe. Lavate il boccale.
  1. sofficini-cremosi-agli-champignon-a1464-4Affettate 300 g di champignon puliti, metteteli nel Bimby con 20 g di olio e sale 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Unite 100 g di acqua e cuocete 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  1. sofficini-cremosi-agli-champignon-a1464-5Stendete l’impasto in una sfoglia alta 3 mm. Con un coppapasta rotondo di 6-7 cm di diametro ricavate dei dischi. Farcite i dischi con il ripieno di besciamella e funghi, richiudeteli a mezzaluna.
  1. sofficini-cremosi-agli-champignon-a1464-6Sbattete due uova con un pizzico di sale, passate i sofficini prima nell'uovo e poi nel pangrattato. Friggete in abbondante olio di semi circa 2 minuti per lato.
Servite i sofficini cremosi agli champignon appena pronti.

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