Bimby: la sogliola limone e prezzemolo con piselli al vapore

21 aprile 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Sogliola limone e prezzemolo con piselli al vapore con il bimby

  1. Mettete un mazzo di prezzemolo nel boccale del bimby e frullate 5 secondi Vel 7. Raccogliete sul fondo del boccale e ripetete. Mettete il prezzemolo tritato in una ciotola.
  2. Nel boccale pulito versate 350 g di acqua, 40 g di olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio e un pizzico di sale. Mettete 200 g di piselli nel cestello del Bimby e posizionatelo all'interno del boccale. Iniziate a cuocere 5 minuti Temp Varoma.
  3. Nel frattempo mettete 2 sogliole spellate, lavate ed eviscerate sul vassoio del Varoma. Posizionate il Varoma sul boccale e cuocete con i piselli 12 minuti Temp Varoma.
  4. Togliete il Varoma e il cestello, verificate la cottura dei piselli e mettete da parte. Aprite il coperchio del boccale e togliete l'aglio. Aggiungete il succo di un limone, una manciata di prezzemolo tritato e fate cuocere l'emulsione senza il misurino 2 minuti Temp Varoma.
  5. Nel frattempo private le sogliole delle lische e della testa. Impiattate i filetti di sogliola e i piselli e condite con l'emulsione di olio extravergine di oliva e limone calda.
Guarnite con il trito di prezzemolo fresco e una fetta di limone e servite.

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