Bimby: ecco il sorbetto di birra chiara con menta

21 maggio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Sorbetto di birra chiara con menta con il bimby

  1. Versate nel boccale del bimby 200 g di acqua, 150 g di zucchero, 10 g di foglie di menta e preparate lo sciroppo 4 minuti 100°C Vel 1. Mettete da parte e fate freddare.
  2. Nel boccale pulito e asciutto montate la farfalla, versate 2 albumi e montate a neve 4 minuti 37°C Vel 4. Filtrate lo sciroppo con un colino, unite 300 g di birra chiara, 5 g di succo di limone e gli albumi montati a neve.
  3. Versate in un recipiente basso e largo, mettete nel congelatore 12 ore. Poco prima di servire dividete in pezzi e mettete nel boccale. Amalgamate 20 secondi Vel 7 e di seguito 20 secondi Vel 4.
Servite subito in bicchieri o coppe individuali.

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