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Sorbetto di mandarino: preparatele con il bimby

Il sorbetto di mandarini è un dolce ideale da servire a fine pasto, leggero e fresco è facile da preparare con il bimby in pochi passaggi.

di community di Agrodolce • Pubblicato 23 Novembre 2015 Aggiornato 23 Gennaio 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 20 min
  • Tempo di riposo 720 min
  • Calorie 144 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Mandarini in sorbetto con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby 55 g di zucchero e polverizzate 10 secondi Vel 10. Aggiungete il succo di un'arancia, il succo di un limone, e la scorza grattugiata di 3 mandarini. Tagliate la parte superiore della calotta a 4 mandarini e, facendo molta attenzione, svuotate degli spicchi.

  2. Pelate a vivo gli spicchi dei 7 mandarini, lavorando sopra al boccale per raccogliere il succo e mettendo man mano nel boccale la polpa ottenuta e frullate 20 secondi Vel 9. Foderate una teglia di metallo con carta forno, versate i mandarini frullati e mettete nel congelatore per almeno 12 ore.

  3. Dividete il sorbetto in pezzi, mettetelo nel boccale e frullate 20 secondi Vel 8 e successivamente 30 secondi Vel 6. Con l'aiuto di un cucchiaino, mettete il sorbetto nelle calotte del mandarino.

Servite subito o mettetelo nel congelatore per conservarlo.