Sorbetto di sedano, da fare con il bimby

20 maggio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Sorbetto di sedano con il bimby

  1. Versate nel boccale del bimby 300 g di acqua, 150 g di zucchero e preparate lo sciroppo 4 minuti 100°C Vel 1 e mettete da parte e fate freddare.
  2. Nel boccale pulito mettete il cuore di sedano tagliato a pezzi e 100 g di acqua, frullate 20 secondi Vel 8 e filtrate con un colino a maglie fitte.
  3. Unite il succo di sedano, lo sciroppo e 20 g di succo di limone in un recipiente basso e largo.
  4. Aggiungete qualche foglia di menta tagliata a pezzi piccoli. Chiudete e lasciate freddare nel congelatore per tutta la notte o anche 24 ore.
  5. Poco prima di servire dividete il sorbetto congelato in pezzi e mettete nel boccale. Amalgamate 20 secondi Vel 7 e di seguito 20 secondi Vel 4. Servite subito in bicchieri o coppe individuali.

I commenti degli utenti