Sorbetto ai mirtilli neri e lamponi da fare con il bimby

21 maggio 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Sorbetto al mirtillo nero e lamponi con il bimby

  1. Versate nel boccale del bimby 400 g di acqua, 200 g di zucchero e preparate lo sciroppo 4 minuti 100°C Vel 1. Mettete da parte e fate freddare.
  2. Nel boccale pulito mettete 125 g di mirtilli neri, 125 g di lamponi e frullate 20 secondi Vel 10. Raccogliete sul fondo e ripetete.
  3. Aggiungete 20 g di succo di limone e mescolate 10 secondi Vel 3. Aggiungete 200 g di panna e amalgamate 20 secondi Vel 3. Unite lo sciroppo preparato in precedenza e amalgamate ancora 10 secondi Vel 3.
  4. Versate in un recipiente largo e basso e fate riposare in congelatore per 12 ore. Poco prima di servire, dividete il sorbetto congelato in pezzi e mettete nel boccale. Amalgamate 20 secondi Vel 7 e successivamente 20 secondi Vel 4.
Servite subito in bicchieri o coppe individuali, oppure conservate nel congelatore fino al momento di servire.

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