Soupe à l’oignon: cucina francese facile con il bimby

21 marzo 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Soupe à l'oignon con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby 50 g di burro e scaldate 3 minuti 100°C Vel 1. Pulite e tagliate 500 g di cipolle bianche a fette sottili. Aggiungete nel boccale e rosolate 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  2. Aggiungete 30 g di farina e cuocete 1 minuto 100°C Antiorario Vel Soft. Versate 600 g di brodo di carne regolate di sale, aggiungete una spolverizzata di pepe e cuocete 15 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  3. Accendete il forno a 200°C in modalità grill. Mettete 8 fette di pane baguette in una teglia e fate dorare nel forno.
  4. Preparate quattro cocotte monoporzione e in ognuna mettete una fetta di pane, cospargete con la groviera grattugiata, aggiungete la zuppa, di seguito il pane e ancora zuppa.
  5. Terminate con altra groviera grattugiata e infornate 5 minuti.
Servite la soupe à l'oignon ben calda.

I commenti degli utenti