Bimby: gli spaetzle agli spinaci con speck e burro fuso

22 febbraio 2015
di Community

Ingredienti per 3 persone

Preparazione Spaetzle agli spinaci con speck e burro fuso con il bimby

  1. Mettete 200 g di spinaci nel boccale del bimby e aggiungete un 100 g di acqua. Lessate 5 minuti 100°C Antiorario Vel 1.
  2. Scolate dal boccale l'acqua in eccesso e aggiungete 200 g di latte, un cucchiaino di sale, un pizzico di noce moscata, 300 g di farina 00 e 3 uova e frullate 1 minuto Vel 5.
  3. Mettete da parte l'impasto e lasciatelo riposare per circa 30 minuti. Nel frattempo sciacquate il boccale e portate ad ebollizione in una pentola, abbondante acqua salata. Mettete nel boccale 70 g di burro e scioglietelo 2 minuti 100°C Vel 1.
  4. Tagliate a fiammiferi 150 g di speck e aggiungeteli nel boccale e cuocete 5 minuti Temp Varoma Antiorario Vel 1.
  5. Con l'acqua in ebollizione appoggiate una mandolina sul bordo della pentola e versate poco per volta il composto messo da parte nel contenitore mobile, muovendolo avanti e indietro.
  6. Cuocete gli spaetzle finché non affiorano in superficie, scolateli e conditeli con la salsa di burro e speck, aggiungendo parmigiano reggiano e pepe nero macinato a piacere.
Servite.

I commenti degli utenti