Spaghetti al bacio, un primo per gli innamorati

29 gennaio 2016
di Palma D'onofrio

Ingredienti per 2 persone

Preparazione Spaghetti al bacio

  1. Mescolate la polpa di manzo con l’uovo e mezzo cucchiaio di prezzemolo tritato. Aggiungete il parmigiano, aggiustate di sale e pepe e lavorate bene il composto fino a quando non sarà omogeneo. Con le mani umide, formate piccole polpettine e mettetele in frigo.
  2. Fate rosolare uno spicchio di aglio in un cucchiaio di olio, unite la passata, sale e pepe e profumate con foglie di basilico.
  3. Cuocete la salsa per 10 minuti, poi eliminate l’aglio e aggiungete le polpettine. Cuocete per altri 15 minuti.
  4. Lessate gli spaghetti in acqua salata, scolateli al dente e conditeli con la salsa e polpettine.
Decorate con qualche foglia di basilico e scaglie di parmigiano e servite.

I commenti degli utenti