Bimby: gli spaghetti con mozzarella, melanzane e olive

23 giugno 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Spaghetti con mozzarella, melanzane e olive con il bimby

  1. Private 400 g di melanzane della buccia e tagliatele a cubetti, metteteli in uno scolapasta con un pizzico di sale e lasciateli riposare per almeno 30 minuti. Inserite nel boccale 100 g di mozzarella e tritatela finemente per 5 secondi Vel 5 e mettete da parte.
  2. Inserite nel boccale pulito uno spicchio di aglio e tritatelo 5 secondi Vel 7. Con la spatola portate il trito sul fondo. Unite 20 g di olio extravergine di oliva e soffriggete per 3 minuti 100°C Vel 1. Mettete nel boccale la melanzana a cubetti e cuocete 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  3. Aggiungete 650 g di acqua e portate a ebollizione 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Regolate di sale e inserite 280 g di spaghetti n°5 dal foro del coperchio e fateli cuocere per il tempo indicato sulla confezione 100°C Antiorario Vel Soft. Mettete gli spaghetti su un piatto da portata, aggiungete le 20 olive nere e la mozzarella.
Servite.

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