Bimby: ecco lo spezzatino d’agnello con patate

23 aprile 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Spezzatino d'agnello con patate con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby uno spicchio di aglio, le foglie di un mazzetto di prezzemolo e tritate 3 secondi Vel 7. Unite 30 g di olio extravergine di oliva e soffriggete 3 minuti 100°C Vel 1.
  2. Aggiungete 400 g di patate tagliate a cubetti e insaporite 3 minuti Temp Varoma Antiorario Vel 1. Unite una cipolla tagliata a rondelle e 500 g di agnello in pezzi infarinato, adagiandolo sulle patate e fate insaporire 7 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.
  3. Versate 100 g di vino bianco secco e sfumate 2 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft senza misurino. Unite 50 g di acqua calda, un rametto di rosmarino, il timo e 100 g di passata di pomodoro. Regolate di sale e pepe e cuocete 30 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
Servite lo spezzatino caldo.

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