Spezzatino con le patate: la variante con il bimby

23 novembre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Spezzatino con le patate con il bimby

  1. Inserite nel boccale del bimby una cipolla, ½ spicchio di aglio sbucciato e privato del germe centrale e tritate 10 secondi Vel 8. Raccogliete sul fondo con la spatola, aggiungete 30 g di olio extravergine di oliva, 10 g di burro e soffriggete 3 minuti 100°C Vel 1.
  2. Infarinate leggermente 500 g di bocconcini di vitella, aggiungeteli nel boccale e fate insaporire 5 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft. Sfumate con 100 g di vino bianco secco e proseguite la cottura senza misurino per 5 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.
  3. Aggiungete 200 g di passata di pomodoro, un pizzico di sale e cuocete 15 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Inserite nel boccale 400 g di patate tagliate a cubetti, 100 g di acqua calda, un cucchiaino di dado vegetale e cuocete 30 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
Impiattate e servite in tavola ben caldo.

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