Bimby: ecco lo spezzatino di pollo con carciofi

23 ottobre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Spezzatino di pollo con carciofi con il bimby

  1. Eliminate la pelle dalle sovraccosce di pollo, eliminate l'osso e tagliatele a pezzi fino a raggiungere il peso di 600 g. Pulite 4 carciofi e tagliateli a grossi spicchi e metteteli man mano in acqua acidulata con il succo di mezzo limone.
  2. Mettete nel boccale del bimby 2 rametti di prezzemolo lavati e asciugati e tritate 5 secondi Vel 7 e mettete da parte. Versate 30 g di olio extravergine di oliva nel boccale, aggiungete 2 spicchi di aglio leggermente schiacciati e soffriggete 3/4 minuti 100°C Vel 1.
  3. Aggiungete 4 carciofi violetti, il prezzemolo tritato in precedenza, 50 g di acqua, il succo di 1/2 limone, qualche pezzetto di scorza, il sale e fate cuocere 7 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Eliminate l'aglio e mettete da parte i carciofi.
  4. Senza lavare il boccale, versate 30 g di olio extravergine di oliva, aggiungete uno spicchio di aglio e soffriggete 3 minuti 100°C Vel 1.
  5. Passate i bocconcini di pollo nell'amido di mais, metteteli nel boccale e fate cuocere 5 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft, versando, dopo un minuto dall'inizio della cottura, 100 g di vino bianco dal foro del coperchio.
  6. Versate 100 g di brodo vegetale nel boccale e cuocete ancora 15 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. A 2 minuti dal termine della cottura, aggiungete i carciofi dal foro del coperchio.
Versate su un piatto da portata e servite con crostoni di pane.

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