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Spezzatino di manzo ai porcini, fatto con il bimby

Lo spezzatino di manzo con i funghi porcini è un piatto perfetto per il periodo freddo dell’anno, preparatelo con il bimby per un risultato perfetto.

di community di Agrodolce • Pubblicato 5 Ottobre 2015 Aggiornato 15 Marzo 2019

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 47 min
  • Tempo di riposo 15 min
  • Calorie 364 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Spezzatino di manzo ai porcini

  1. Mettete in una ciotola 30 g di funghi porcini secchi con 200 g di acqua tiepida e lasciate ammollare 5 minuti e conservatene l'acqua.

  2. Nel frattempo mettete nel boccale del bimby una cipolla, 2 carote, una costa di sedano e tritate grossolanamente 5 secondi Vel 6. Aggiungete 40 g di olio extravergine di oliva e fate stufare 3 minuti 100°C Vel Soft.

  3. Aggiungete 800 g di manzo tagliato a cubetti e fate rosolare 5 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft. Aggiungete i funghi strizzati e tagliati a pezzi e lasciate cuocere 3 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.

  4. Aggiungete l'acqua dei funghi filtrata, un misurino di vino bianco, regolate di sale e lasciate cuocere 35 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft senza misurino.

Servite lo spezzatino nei piatti decorando con grani di pepe rosa.