Spezzatino di manzo ai porcini, fatto con il bimby

5 ottobre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Spezzatino di manzo ai porcini

  1. Mettete in una ciotola 30 g di funghi porcini secchi con 200 g di acqua tiepida e lasciate ammollare 5 minuti e conservatene l'acqua.
  2. Nel frattempo mettete nel boccale del bimby una cipolla, 2 carote, una costa di sedano e tritate grossolanamente 5 secondi Vel 6. Aggiungete 40 g di olio extravergine di oliva e fate stufare 3 minuti 100°C Vel Soft.
  3. Aggiungete 800 g di manzo tagliato a cubetti e fate rosolare 5 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft. Aggiungete i funghi strizzati e tagliati a pezzi e lasciate cuocere 3 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.
  4. Aggiungete l'acqua dei funghi filtrata, un misurino di vino bianco, regolate di sale e lasciate cuocere 35 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft senza misurino.
Servite lo spezzatino nei piatti decorando con grani di pepe rosa.

I commenti degli utenti