Spezzatino di manzo al sugo con il bimby

30 novembre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Cubetti di manzo al sugo con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby la polpa di pomodoro, 50 g di olio extravergine di oliva, 2 spicchi d'aglio tagliati a metà e privati del germe centrale, sale, un cucchiaino di origano secco e cuocete 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  2. Tagliate la polpa di manzo a cubetti di circa 2 cm eliminando il grasso ed eventuali fibre nervose, mettetela nel boccale e cuocete 20 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.
  3. Regolate di sale, eliminate i pezzi d'aglio, aggiungete un altro cucchiaino di origano secco e fate cuocere 10 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft senza misurino.
Servite lo spezzatino di manzo caldi accompagnati dal loro sugo.

I commenti degli utenti