Spezzatino manzo alla birra con bimby

30 settembre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Spezzatino di manzo alla birra

  1. Mettete nel boccale del bimby ½ cipolla pelata. Tritate per 3 secondi Vel 7, con l'aiuto di una spatola staccate dal fondo il trito di cipolla e ripetete
  2. Staccata di nuovo la cipolla dal fondo e versate 40 g di olio extravergine di oliva e stufate 3 minuti 100°C Vel Soft. Aggiungete 800 g di carne di manzo a cubetti e fate rosolare per 5 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.
  3. Aggiungete il sale, il pepe e versate 150 g di birra scura. Cuocete la carne 30 minuti 100°C Antiorario Vel Soft senza misurino. Scolate la carne e tenetela da parte in caldo.
  4. Versate il liquido di cottura nel boccale e aggiungete un cucchiaino colmo di amido di mais diluito in ½ misurino di acqua e fate addensare la salsa per 6 minuti Temp Varoma Vel 1.
Servite lo spezzatino con la sua salsa alla birra.

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