Spezzatino di manzo all’ungherese, con il Bimby

8 novembre 2016
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Spezzatino di manzo all'ungherese

  1. spezzatino-di-manzo-allungherese-gulash-a1333-1Tagliate il manzo a cubetti da 1 cm e tenete da parte. Lavate e sbucciate una carota, tagliatela in pezzi grossolani e mettete nel boccale. Tritate 3 Secondi Vel 5, mettete da parte.
  1. spezzatino-di-manzo-allungherese-gulash-a1333-2Sbucciate le cipolle, tagliate a metà e mettetene 350 g nel boccale. Tritate 7 Secondi Vel 5. Raccogliete sul fondo e aggiungete 40 g di olio. Stufate 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  1. spezzatino-di-manzo-allungherese-gulash-a1333-3Aggiungete le carote, il cumino, 700 g di carne, un pomodoro pelato a listarelle, una foglia di alloro, 2 cucchiai di paprika dolce e insaporate 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  1. spezzatino-di-manzo-allungherese-gulash-a1333-4Lavate e tagliate a strisce un peperone verde e aggiungetelo nel boccale con una generosa presa di sale. Cuocete 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  1. spezzatino-di-manzo-allungherese-gulash-a1333-5Unite un misurino e ½ di vino rosso e lasciate sfumare senza misurino 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  1. spezzatino-di-manzo-allungherese-gulash-a1333-6Unite 2 patate a dadini 50 minuti 90°C Antiorario Vel Soft, tenendo sul coperchio ½ misurino di brodo, da aggiungere in caso di necessità. Cuocete ancora 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
Lo spezzatino di manzo all'ungherese è pronto per essere servito.

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