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Spezzatino di manzo all’ungherese, con il Bimby

Lo spezzatino di manzo all’ungherese è un secondo gustoso e speziato, perfetto per riscaldare le cene invernali: venite a scoprire la ricetta per il Bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 8 Novembre 2016 Aggiornato 8 Agosto 2018

Ingredienti per 6 persone

  • Preparazione 90 min
  • Calorie 200 Kcal x 100g
  • Difficoltà media

Come preparare: Spezzatino di manzo all'ungherese

  1. Tagliate il manzo a cubetti da 1 cm e tenete da parte. Lavate e sbucciate una carota, tagliatela in pezzi grossolani e mettete nel boccale. Tritate 3 Secondi Vel 5, mettete da parte.

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  1. Sbucciate le cipolle, tagliate a metà e mettetene 350 g nel boccale. Tritate 7 Secondi Vel 5. Raccogliete sul fondo e aggiungete 40 g di olio. Stufate 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

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  1. Aggiungete le carote, il cumino, 700 g di carne, un pomodoro pelato a listarelle, una foglia di alloro, 2 cucchiai di paprika dolce e insaporate 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

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  1. Lavate e tagliate a strisce un peperone verde e aggiungetelo nel boccale con una generosa presa di sale. Cuocete 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

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  1. Unite un misurino e ½ di vino rosso e lasciate sfumare senza misurino 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

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  1. Unite 2 patate a dadini 50 minuti 90°C Antiorario Vel Soft, tenendo sul coperchio ½ misurino di brodo, da aggiungere in caso di necessità. Cuocete ancora 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

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Lo spezzatino di manzo all'ungherese è pronto per essere servito.