Bimby: ecco gli spiedini di manzo speziati con verdura

23 luglio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Spiedini di manzo speziati con verdura con il bimby

  1. Tagliate la polpa di 200 g di manzo a dadini eliminando il grasso e mettetela nel freezer per 30 minuti.
  2. Preparate il trito di aromi freschi inserendo nel boccale del bimby gli aghi di un rametto di rosmarino, aggiungete le foglie di un rametto di timo, 4 foglie di mirto, 2 foglie di salvia, le foglie di un rametto di maggiorana, una grattugiata di noce moscata, una spolverizzata di pepe bianco e un pizzico di sale e tritate 15 secondi Vel 6 e mettete da parte.
  3. Sbriciolate 50 g di pane, mettetelo in una terrina e copritelo con il latte. Mettete 100 g di dadini di manzo nel boccale e tritate 5 secondi Vel 7 e ripetete con gli altri 100 g di manzo. Aggiungete un uovo, il pane ammorbidito nel latte ben strizzato, un pizzico di sale e impastate 20 secondi Vel 5 e mettete da parte.
  4. Dividete a pezzi 200 g di peperoni, 200 g di zucchine e inseriteli nel boccale. Aggiungete 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio intero, un pizzico di sale e cuocete 20 minuti Temp Varoma Antiorario Vel 1. Lavorando su un tagliere con le mani infarinate, preparate dei cilindri di carne lunghi e stretti, infarinateli e infilate in ognuno uno spiedino di legno e tenete da parte.
  5. Mettete in una padella 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio intero e 30 g di cipolla. Aggiungete gli spiedini e fateli rosolare bene da ogni parte. Aggiungete il trito di aromi freschi, 2 foglie di alloro e ½ bicchiere di acqua in cui avete sciolto ½ cucchiaino di dado vegetale. Coprite e fate cuocere 10 minuti a fuoco basso.
Servite gli spiedini accompagnati dalle verdure.

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