Home Ricette Antipasti Antipasti di carne Spiedini di mortadella grigliati

Spiedini di mortadella grigliati

Gli spiedini di mortadella grigliati si realizzano semplicemente, basta cucinarli alla griglia oppure direttamente in padella: ecco la ricetta.

di Anna Micheli • Pubblicato 8 Agosto 2014 Aggiornato 27 Aprile 2020

Gli spiedini di mortadella grigliati sono un antipasto perfetto per il barbecue all’aria aperta. In questa versione sono accompagnati da cipolline sottaceto: la mortadella, sapida e morbida, ben si sposa con le note acidule e la croccantezza delle cipolline. Per una variante altrettanto gustosa potete aggiungere pomodori pachino o qualche cubetto di formaggio a pasta semidura come il formaggio svizzero.

Come preparare: Spiedini di mortadella grigliati

  1. Tagliate la mortadella a cubetti di uguale misura, alternateli su uno spiedino con qualche cipollina.

  2. Grigliateli per pochi minuti per lato utilizzando il barbecue, la funzione grill del forno o una padella antiaderente.

Inviate le vostre ricette a: redazione@agrodolce.it