Bimby: ecco gli spiedini di pollo con salsa di avocado

23 giugno 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Spiedini di pollo con salsa di avocado con il bimby

  1. Per la marinatura mettete nel boccale del bimby la scorza di un limone, un cucchiaino di cumino, un cucchiaino di paprica, un pizzico di zenzero in polvere e tritate 5 secondi Vel 10. Con la spatola raccogliete sul fondo e ripetete.
  2. Aggiungete 250 g di yogurt greco, 30 g di senape, 40 g di olio extravergine di oliva, 30 g di miele ed emulsionate 20 secondi Vel 6. Versate la marinatura in un piatto con bordi rialzati che possa contenere gli spiedini.
  3. Per gli spiedini tagliate a cubetti con 800 g di petto di pollo. Con stecchini di legno o metallo formate gli spiedini fino ad esaurire i cubetti di pollo. Adagiate nel piatto e coprite completamente con la marinatura. Chiudete bene con la pellicola per alimenti e lasciate riposare in frigorifero per almeno 3 ore.
  4. Preparate la salsa tagliando a metà un avocado, togliate il nocciolo e con un cucchiaio prelevate la polpa e mettetela nel boccale pulito. Aggiungete 20 g di succo di limone e tritate 10 secondi Vel 8 e con la spatola raccogliete sul fondo e ripetete.
  5. Aggiungete 30 g di senape, 40 g di olio extravergine di oliva, sale ed emulsionate a Vel 4 fino a ottenere una salsa vellutata e morbida. Su un foglio di carta forno mettete 150 g di pangrattato, un cucchiaino di paprica e mescolate.
  6. Togliete gli spiedini dalla marinatura e passateli nel pangrattato alla paprica, sistemateli su una teglia foderata di carta forno un po' oliata. Infornate a 200°C per 20 minuti girando gli spiedini a metà cottura.
Servite gli spiedini caldi accompagnati dalla salsa di avocado.

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