Spiedini di pollo e prosciutto alla salvia, un secondo saporito

9 giugno 2016
di Anna Moroni

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Spiedini di pollo e prosciutto alla salvia

  1. Lasciate marinare per circa un’ora il pollo in una ciotola con succo di limone, aglio, sale, pepe e olio. Poi scolatelo bene.
  2. Private il pane della crosta e tagliatelo a cubetti. Tagliate le fette di prosciutto a metà. Su ogni mezza fettina mettete una foglia di salvia e chiudete all'interno un cubetto di pollo. Proseguite fino a terminare gli ingredienti.
  3. Infilzate negli stecchini lunghi, alternandoli, i pezzi di pane e il pollo avvolto nel prosciutto. Cuocete gli spiedini su una griglia calda, per circa 5 minuti per lato.
  4. Tagliate il peperone grigliato a pezzetti e frullatelo a immersione con la maionese, l’aglio e il sale.
Servite gli spiedini con la salsa al peperone, su un letto di insalatina.

I commenti degli utenti