Home Ricette Secondi piatti Spiedini di salmone e ananas, un secondo sfizioso e veloce

Spiedini di salmone e ananas, un secondo sfizioso e veloce

Gli Spiedini di salmone e ananas sono un secondo piatto di pesce fresco e sfizioso, da preparare in poco tempo per un pranzo estivo: scopri la ricetta

di Luisanna Messeri • Pubblicato 28 Agosto 2016 Aggiornato 15 Marzo 2019

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 25 min
  • Calorie 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Spiedini di salmone e ananas

  1. Pulite e tagliate a tocchetti di uguali dimensioni l’ananas e il salmone. Emulsionate in una ciotola la salsa di soia con olio, sale e pepe e immergete a marinare il pesce per 10 minuti.

  2. Rosolate per qualche minuto i pezzetti di ananas, in padella con un goccio d'olio. Rosolate per pochi minuti anche il salmone e montate gli spiedini, alternando un quadrotto di frutta a uno di pesce.

  3. Preparate una salsina con lo yogurt greco, mescolato alla maionese il prezzemolo tritato e il sale dell’Himalaya.

Spolverate gli spiedini con i semi di sesamo e serviteli con la salsa.