Bimby: spiedini di frittata al basilico con mozzarelline e pomodori secchi

30 giugno 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Spiedini di frittata al basilico con mozzarelline e pomodori secchi

  1. Mettete nel boccale del bimby 50 g di Parmigiano Reggiano, 6 foglie grandi di basilico e tritate 10 secondi Vel 10. Aggiungete 4 uova medie, un pizzico di sale e amalgamate 5 secondi Vel 5.
  2. Bagnate e strizzate un foglio di carta da forno e mettetelo nel vassoio del Varoma e mettete le uova sulla carta forno. Versate nel boccale del bimby 500 g di acqua e posizionate il Varoma e cuocete 15 minuti Temp Varoma Vel 1.
  3. Lasciate raffreddare la frittata, tagliatela a cubotti da circa un cm e mezzo per lato e formate gli spiedini alternando il cubotto di frittata, il basilico e una mozzarellina e un pezzo di pomodoro secco.
Servite freddi.

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