Spiedini di maiale con finocchi, con il Bimby

8 giugno 2016
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Spiedini di maiale con finocchi

  1. spiedini-di-maiale-con-finocchi-a1257-1Ammollate 3 fette di pancarré nel latte. Mettete nel boccale uno scalogno, un cucchiaino di cumino e tritate 5 secondi Vel 8. Versate 20 g olio e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.
  1. spiedini-di-maiale-con-finocchi-a1257-2Aggiungete 500 g di maiale, pancarré ammollato e strizzato, un uovo, lo zenzero, il curry, sale e amalgamate 20 secondi Vel 4. Fate riposare in una ciotola.
  1. spiedini-di-maiale-con-finocchi-a1257-3Lavate 400 g di finocchio, mettete da parte le barbe e asciugatele. Tagliate le foglie in quarti e poi a pezzettini. Mettete nel boccale pulito 30 g di cipolla e tritate 5 secondi Vel 8.
  1. spiedini-di-maiale-con-finocchi-a1257-4Aggiungete le barbe tagliate, 30 g di olio e soffriggete 3 minuti 100°C Vel 1. Aggiungete il finocchio a pezzetti nel boccale e cuocete 3 minuti 100°C Vel 1.
  1. spiedini-di-maiale-con-finocchi-a1257-5Versate nel boccale 180 g di latte, sale, pepe e cuocete 15 minuti 100°C Vel 1. I finocchi devono essere molto morbidi, quasi una crema.
  1. spiedini-di-maiale-con-finocchi-a1257-6Formate dei salamini con l’impasto di carne e infilzateli con degli stecchini. Cuocete in padella con olio girando spesso. Se necessario, aggiungete acqua.
Servite gli spiedini di maiale con i finocchi.

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