Spigola al rosmarino e limone: si fa con il bimby

23 giugno 2015
di Community

Ingredienti per 2 persone

Preparazione Spigola al rosmarino e limone con il bimby

  1. Pulite e spinate una spigola e sciacquate sotto l'acqua corrente. Togliete le squame passando un coltello dalla coda verso la testa, tagliate testa e coda, sciacquate e asciugate. Mettete nel ventre della spigola un rametto di rosmarino, uno spicchio di aglio a fettine, un pizzico di sale e un cucchiaino di succo di limone.
  2. Mettete un foglio di carta forno sul vassoio del Varoma, adagiate sopra la spigola, salate, condite con un cucchiaio di olio extravergine di oliva, un cucchiaino di succo di limone e arrotolate la carta forno in alto formando un cartoccio.
  3. Mettete nel boccale del bimby 40 g di olio extravergine di oliva, un grosso spicchio di aglio tagliato a metà e soffriggete 3 minuti Temp Varoma Vel Soft. Aggiungete il restante succo del ½ limone, un rametto di rosmarino, 50 g di vino bianco, 100 g di acqua e un pizzico di sale.
  4. Chiudete il coperchio, posizionate il Varoma con il cartoccio e cuocete 10 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft. Togliete il Varoma, aprite il cartoccio e versate sulla spigola metà del sugo contenuto nel boccale. Aggiungete nel boccale 100 g di acqua, chiudete il cartoccio e cuocete ancora 10 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.
Aprite il cartoccio, private la spigola della pelle, sfilettatela e servitela nei piatti accompagnando con il fondo di cottura rimasto nel boccale e decorando con rosmarino.

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