Stoccafisso alla ghiotta è semplice con il bimby

23 agosto 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Stoccafisso alla ghiotta con il bimby

  1. Tritate il prezzemolo 5 secondi Vel 7 e mettete da parte. Inserite una cipolla e tritate 5 secondi Vel 7. Aggiungete olio extravergine di oliva e rosolate una cipolla per 3 minuti 100°C Vel 1.
  2. Unite 100 g di olive nere, un cucchiaio di capperi dissalati e 250 g di acqua e cuocete 3 minuti 100°C Vel 1. Spennellate di olio extravergine di oliva 800 g di filetti di stoccafisso e adagiate sui due vassoi del Varoma.
  3. Prelevate dal boccale qualche cucchiaio di sugo e versatelo sul pesce. Regolate di olio extravergine di oliva e sale. Sistemate i vassoi del Varoma sul coperchio e cuocete 30 minuti Temp Varoma Vel 1.
  4. Se il sugo di cottura si asciuga troppo, unite poca acqua. Adagiate lo stoccafisso su un piatto da portata, condite con il sugo del boccale e spolverizzate con il prezzemolo tritato.
Servite.

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