Hamburger con bacon, un tocco americano al solito panino fatto in casa

5 settembre 2016
di Luisanna Messeri

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Hamburger con bacon

  1. Impastate la carne con due cucchiai di salsa Worcester, sale e pepe. Ricavate sei hamburger alti circa 3cm.
  2. Tagliate le cipolle a fette finissime e mettetele in padella, a fuoco basso, con un filo d’olio. Fatele appassire per un quarto d’ora, poi levatele dal fuoco e buttate via l’olio rimasto nella padella.
  3. Rimettete la padella sul fuoco, scaldatela bene e cuocete gli hamburger per circa 6-8 minuti (in base al grado di cottura desiderato), rigirandoli con cautela un paio di volte.
  4. Verso fine cottura, aggiungete le cipolle cotte e coprite ogni hamburger con una fetta di cheddar in modo che si scaldi e si sciolga un po’.
  5. Scaldate i panini tagliati a metà su una griglia e sulla stessa arrostite anche le fettine di pancetta.
  6. Componete il panino. Sulla parte inferiore del pane tostato mettete una manciata di insalatina, una cucchiaiata di maionese, la carne con le cipolle e il formaggio, una fetta di pomodoro e la pancetta. Chiudete con la parte superiore del pane.
Servite il nostro superhamburger con il ketchup e le patatine fritte.

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