Supplì di riso e carciofi: da fare con il bimby

26 novembre 2015
di Community

Ingredienti per 8 persone

Preparazione Supplì di riso e carciofi con il bimby

  1. Per preparare il riso mettete nel boccale del bimby una cipolla piccola e il prezzemolo e frullate 5 secondi Vel 6. Unite 40 g di olio extravergine di oliva e rosolate 3 minuti 100°C Vel 2.
  2. Inserite la farfalla e aggiungete 500 g di riso e cuocete 2 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Versate 50 g di vino bianco e proseguite la cottura per 1 minuto 100°C Antiorario Vel Soft.
  3. Unite 1,1 l di acqua e un dado vegetale e cuocete 12 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Regolate di sale e cuocete ancora 2-3 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Mettete da parte e lasciate raffreddare.
  4. Per il ripieno mettete nel boccale 1/2 cipolla e prezzemolo e tritate 5 secondi Vel 6. Unite 50 g di olio extravergine di oliva e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.
  5. Aggiungete 5 carciofi, puliti e tagliati a spicchi, e regolate di sale e pepe e cuocete 20 minuti 100°C Antiorario Vel 1 e mettete da parte.
  6. Per la pastella mettete nel boccale 200 g di farina 00 e 400 g di acqua e mescolate 1 minuto Vel 4. Versate in un recipiente.
  7. Per i fare i supplì prelevate un po' di riso con le mani umide, appiattitelo sul palmo della mano. Mettete al centro un po' di ripieno, richiudete e date la forma ovale.
  8. Passate i supplì prima nella pastella e di seguito nel pangrattato. Friggete in abbondante olio di semi di girasole caldo a fiamma medio-alta fino a doratura.
Passateli nella carta assorbente e servite.

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