Tacchino freddo con mele: secondo perfetto da preparare con il bimby

27 marzo 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Tacchino freddo con mele con il bimby

  1. Versate nel boccale del bimby 500 g di acqua, aggiungete ¼ di cipolla pelata, ½ gambo di sedano, una carota lavata e pelata e fate bollire 6 minuti Temp Varoma Vel Soft.
  2. Nel frattempo legate con uno spago da cucina 600 g di fesa di tacchino e sistematela nel cestello e cuocete 20 minuti Temp Varoma Vel Soft. Girate la carne e proseguite la cottura altri 15 minuti e fate freddare la carne coperta.
  3. Nel frattempo lavate 2 gambi di sedano, eliminate i filamenti, tagliate a rondelle e conservate in acqua molto fredda.
  4. Nel boccale pulito mettete 30 g di mandorle e tritate dando qualche colpo Vel Turbo e tenete da parte. Versate nel boccale 50 g di olio extravergine di oliva, 10 g di aceto di mele, sale, ½ cucchiaino di senape à l'Ancienne ed emulsionate 10 secondi Vel 10 e tenete da parte nel boccale.
  5. Tagliate il tacchino ormai freddo a listarelle, lavate e tagliate a bastoncini ½ mela Smith senza togliere la buccia. Trasferite tutto in un'insalatiera capiente.
  6. Aggiungete il condimento tenuto nel boccale, le mandorle tritate tenute da parte e il sedano scolato. Girate bene e lasciate insaporire in frigorifero.
Servite il tacchino freddo.

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