Tacchino speziato con feta e frutta mista, un secondo agrodolce

9 novembre 2016
di Natalia Cattelani

Ingredienti per 2 persone

Preparazione Tacchino speziato con feta e frutta mista

  1. Mettete il petto di tacchino in una ciotola e unite tutti gli ingredienti per la marinatura: ½ cucchiaino di cannella, ½ cucchiaino di paprika dolce, pepe nero in grani, 1 cucchiaino di zucchero di canna, 1 chiodo di garofano, succo e scorza di un lime. Massaggiate la carne con le mani e lasciatela riposare per un’ora. Trascorso il tempo, scolatela leggermente.
  2. In una padella con poco olio, rosolate il tacchino un minuto per lato, coprite e cuocete per dieci minuti. Spegnete la fiamma e lasciate la carne nella padella, senza sollevare il coperchio, per altri 10 minuti.
  3. In un barattolo, mescolate gli ingredienti per la salsa al miele. Disponete nel piatto l’insalata, la frutta a pezzetti, il tacchino freddo tagliato a cubetti e la fate sbriciolata.
Condite con la salsa al miele e servite.

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