Tagliatelle al ragù di maialino e verza, un primo piatto gustoso

9 novembre 2016
di Mauro Improta

Ingredienti per 2 persone

Preparazione Tagliatelle al ragù di maialino e verza

  1. Impastate la farina con le uova e ricavate le tagliatelle.
  2. Tagliate la carne a cubetti e rosolateli in una padella con un fondo d’olio, la cipolla, il sedano e la carota a cubetti. Sfumate con il vino, regolate di sale e pepe e profumate con l’alloro. Portate a cottura.
  3. In una padella con un filo d’olio, stufate due foglie di verza intere e il resto tagliato a listarelle sottili.
  4. Cuocete le tagliatelle in acqua salata. Poi saltatele in padella con il ragù, aggiungendo un mestolo d’acqua di cottura della pasta.
  5. Mettete sui piatti prima le foglie di verza e poi la pasta.
Completate con le listarelle di verza e con il grana grattugiato.

I commenti degli utenti