Tagliatelle con melanzane e fiordilatte, un primo piatto sfizioso

9 giugno 2016
di Luigi Gandola

Ingredienti per 2 persone

Preparazione Tagliatelle con melanzane e fiordilatte

  1. Impastate farina e uova. Tirate la sfoglia, arrotolatela e tagliatela a strisce da sette millimetri. Friggete le bucce della melanzana. Fate la polpa a cubetti e cuocetela in padella con olio e sale per 10 minuti.
  2. Affettate il fiordilatte e sgocciolatelo con un colino. Cuocete la pasta e saltatela in padella con i cubetti di melanzana e la menta. Avvicinate il colino con il fiordilatte, il calore del vapore lo ammorbidirà.
  3. Componete il piatto con un coppa pasta: mettete sul fondo una fetta di fiordilatte, proseguite con la pasta e terminate con un’altra fetta di fiordilatte.
Decorate con le bucce di melanzana fritte e il basilico e servite.

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